-->

Football.fr

• Mbappé, la triste fin
    Pour son dernier match de Ligue des champions avec le PSG, Kylian Mbappé n’a pas marqué, mardi soir en demi-finale retour de Ligue des champions contre Dortmund. Une semaine après avoir été décevant en Allemagne…
  • Marquinhos, toujours les mêmes excuses…
    Le capitaine du PSG n’a pas tenu un discours très lucide à l’issue de l’élimination de son équipe en Ligue des champions par le Borussia Dortmund.
  • PSG-Borussia Dortmund, la terrible désillusion
    Le PSG accueille le Borussia Dortmund mardi soir (21h), dans le cadre des demi-finales retour de Ligue des champions. A suivre en direct sur notre site et à voir en streaming.
  • PSG, le rêve brisé
    Le club de la capitale est éliminé de la Ligue des champions suite à sa défaite (0-1) face au Borussia Dortmund, en demi-finale retour, au Parc des Princes.
  • Hummels climatise le Parc ! (Vidéo)
    Le Borussia Dortmund a ouvert le score au Parc des Princes, face au PSG, en début de seconde période. Suite à un corner venu de la gauche, Mats Hummels a marqué d’une tête à bout portant. Le club de la capitale doit désormais inscrire deux buts pour espérer arracher la prolongation.
  • Grosse polémique avant PSG-Dortmund
    En plus d’être un peu raté, le tifo géant du Parc des Princes avant PSG-Dortmund, mardi en demi-finale retour de Ligue des champions, a créé la polémique, le logo du club adverse étant utilisé pour être détruit…
  • Donnarumma évite la cata ! (Vidéo)
    Le portier du PSG permet à son équipe de ne pas être menée à la mi-temps au Parc des Princes.
  • Donnarumma, la proposition du PSG
    Gardien de but du Paris Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma a définitivement conquis sa direction qui va lui proposer une prolongation.