OL Web

There are no items in this feed.

Football.fr

• Mbappé, la réponse cinglante !
    Malgré un temps de jeu toujours variable d’un match à l’autre, Kylian Mbappé a réalisé un grand match mercredi avec le PSG à Lorient (1-4). Et Luis Enrique se refuse toujours à commenter la situation du Bondynois.
  • Ousmane Dembélé, la réponse fracassante
    Auteur d’un doublé lors de la victoire du PSG contre Lorient (1-4), mercredi soir en Ligue 1, Ousmane Dembélé a fait taire les critiques au sujet de son manque d’efficacité devant le but.
  • Guy Roux, la terrible annonce
    Ancien entraineur emblématique de l’AJ Auxerre, Guy Roux a déclaré avoir été « volé » par l’arbitre lors d’un quart de finale de la Coupe de l’UEFA.
  • Emmanuel Macron, le verdict tombe
    Le président de la République, Emmanuel Macron, a participé mercredi à une rencontre de football avec le Variétés Club de France. Ses partenaires et adversaires ont jugé son niveau.
  • Coupe d’Italie: L’affiche de la finale est connue
    L’Atalanta rejoint la Juventus en finale de la Coupe d’Italie.
  • Rien ne va plus à Liverpool, Manchester United renversant
    Défait mercredi soir à Everton (2-0, 29e journée de Premier League), Liverpool voit le titre s’éloigner encore un peu plus. Manchester United a quant à lui souffert face à Sheffield United (4-2).
  • Encore des regrets pour l’OM
    Réduit à dix avant la mi-temps, l’OM a dû se contenter du match nul contre Nice (2-2), mercredi soir au Vélodrome, lors de la 29e journée de Ligue 1. Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes.
  • Monaco contrarie le PSG
    Grâce à son succès obtenu chez lui mercredi soir face à Lille (1-0, match en retard de la 29e journée), Monaco a retardé le sacre promis au PSG en Ligue 1.
  • Monaco-Lille: 1-0
    Monaco reçoit Lille ce mercredi (21) pour un match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site et à voir en streaming.
  • OM-Nice: 2-2
    Réduit à dix avant la mi-temps, l’OM a dû se contenter du nul contre Nice (2-2), mercredi soir, lors de la 29e journée de Ligue 1. Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes.